Весь мир в одном офисе

31 января 2011

Вы хотите показать своим потенциальным клиентам широкий размах деятельности Вашей компании? Берите пример с CCL-KONTUR!

Компания CCL Industries Inc. — один из крупнейших мировых производителей различных видов упаковки и этикеток для товаров широкого потребления, располагающий более чем 50 производствами по всему миру: Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азия, Африка, Австралия.
Для того чтобы иметь возможность наглядно продемонстрировать свои производственные мощности потенциальным партнёрам, клиентам и инвесторам компания заказала в нашем агентстве интерьерную инсталляцию для зала переговоров.
Инсталляция представляет собой карту мира, выполненную из акрила с имитацией пескоструйной обработки. Для придания объёма конструкции мы нанесли изображение материков с внутренней стороны прозрачного акрилового полотна, а все дополнительные элементы — с внешней.
Дополнительно конструкция снабжена мобильными элементами — разноцветными фишками, которые смогут наглядно показать присутствующим в переговорном зале территориальное расположение подразделений компании CCL Industries Inc. по всему миру.

Весь мир в одном офисе
Весь мир в одном офисе

Кроме карты интерьер Санкт-Петербургского офиса компании теперь украшает интерьерная вывеска, выполненная в виде логотипа CCL.
Вывеска выполнена в фирменных цветах организации и подсвечена с применением технологии контражурной подсветки. Благодаря применению этой технологии вывеска выглядит ярко, контрастно, современно.
Миссия компании CCL-KONTUR: «Быть глобальным поставщиком инновационных и промо-этикеточных решений крупнейших мировых потребительских корпораций».
Мы уверены, что наше сотрудничество поможет CCL-KONTUR привлечь к себе новых партнёров и послужит новым толчком к развитию клиентской сети.

 

Дизайн — Юлия Сергеева
Технический директор — Денис Слепов
Менеджер проекта — Алёна Громова