Монохромная лаконичность РОСТ-Банка

15 декабря 2010

Добро пожаловать в первый Санкт-Петербургский офис банка «РОСТ». Благодаря стараниям нашего агентства Вы легко сможете найти не только офисное здание, но и легко сориентируетесь внутри него.

Для нового офисного здания мы изготовили комплекс изделий навигации — знаки адресации для размещения на фасаде, офисные таблички и указатели для ориентирования внутри офиса.

Все изделия выполнены в едином стиле и фирменных цветах банка — лаконичных чёрном и белом. При этом изделия не смотрятся скучно. Они выглядят современно и элегантно.

Монохромная лаконичность РОСТ-Банка
Монохромная лаконичность РОСТ-Банка

Все таблички выполнены по одной технологии — это прозрачный акрил, на который нанесена аппликация с внутренней стороны. Благодаря этому эффекту прозрачности таблички приобретают дополнительный объём и выглядят солидно и интересно.

Банк «РОСТ» — универсальный финансовый институт, оказывающий клиентам многопрофильные банковские услуги. Банк расширяет сферу своего влияния, развивая сеть филиалов и создавая новые продукты, ориентированные на современные потребности клиентов.

Бизнес-миссия банка: «Реальные интересы каждого клиента — главная ценность Банка. Постоянное внимание к Вашим потребностям даёт нам возможность первыми предложить Вам самые современные банковские продукты и лучший сервис. Ориентация на долгосрочные интересы партнёров — основной приоритет в работе Банка.»

Неизменно следуя своим принципам, ОАО БАНК «РОСТ» подтверждает своё главное качество — надёжность, проверенную временем.

 

Дизайн — Юлия Сергеева
Руководитель технического отдела — Александра Никулина
Менеджер проекта — Алёна Громова

Благодарим Вас за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время