Интерьер для холдинга «Андромеда»

23 июля 2010

Представляем вам нашу новую работу — это интерьерная вывеска для холдинга «Андромеда». Интерьерная вывеска представляет собой световой логотип компании.
Вывеска интересна тем, что в выключенном состоянии является очень сдержанной и практически незаметной, зато во включённом состоянии явно «обнаруживает» себя ярким свечением. Это характеризует и деятельность самой компании — обеспечение безопасности.
Вывеска соответствует общей стилистике офиса и корпоративному стилю компании, привлекает внимание посетителей и создаёт приятную атмосферу.

Интерьер для холдинга «Андромеда»
Интерьер для холдинга «Андромеда»

Холдинг «Андромеда» — это созвездие родственных компаний, работающих в сфере безопасности. «Андромеда» помогает обеспечивать безопасность объектов недвижимости, автомобилей и близких людей, искать потерянные грузы и убежавших животных, контролировать сотрудников, управлять автопарком и решать многие другие важные задачи.
Компания использует надёжные системы охранной сигнализации, пожарные сигнализации, GPS-трекеры и GSM-сигнализации для автомобилей и недвижимости.

 

Дизайн — Юлия Сергеева
Технический директор — Денис Слепов
Менеджер проекта — Лидия Кондратенко