Гранд-кафе с нежным именем

6 декабря 2010

В январе 2011 года на улице Маяковского откроется новое гранд-кафе «Адель».

Нашим агентством был выполнен комплекс работ по оформлению фасада вывесками. Специально для кафе был разработан уникальный дизайн вывесок.

Гранд-кафе с нежным именем
Гранд-кафе с нежным именем

Для производства каждой вывески были применены разные технологии. Буквы размещены на подложках разного цвета, чтобы лучше подчеркнуть световые эффекты. Часть букв освещается изнутри, часть — при применении контражурной подсветки. Для производства светового короба в виде стрелки была применена специальная «секретная» технология внутренней подсветки, позволившая уменьшить толщину короба до 30 мм.

Отдельно обращают на себя внимание мелкие дополнительные элементы вывесок и консоли. Все они подсвечены отдельно от основных элементов, на которые закреплены.

Гранд-кафе с нежным именем
Гранд-кафе с нежным именем

Заведение рассчитано на 70 гостей. В меню — блюда европейской и кавказской кухни, основной его «фишкой» станут шашлыки на углях, а также выпечка и десерты собственного приготовления. По будним дням гостям будут предлагаться завтраки и бизнес-ланчи. А для маленьких посетителей предусмотрены детское меню, специальные стульчики и принадлежности для рисования.

Официальное открытие запланировано на 29 января, в программе вечера: дегустационный сет фирменных блюд от шеф-повара, живая музыка, шоу-балет, беспроигрышная лотерея, танец девушки со змеёй.

 

Дизайн — Юлия Сергеева
Технический директор — Денис Слепов
Менеджер проекта — Яна Егорова