Два ресторана одним махом

8 сентября 2010

Представляем Вам нашего нового клиента — ресторанный холдинг Ginza Project.

Работа была проделана крайне оперативно — от даты первого контакта до старта рекламной кампании прошло всего 7 дней. Ко всему прочему, одним размещением было «убито» сразу два зайца: плакат один — ресторана два! Причём, как оказалось, на одном плакате разместились два практически противоположных по предложениям и стилистике места — это бар «Бегемот» и ресторан «Царь». Судите сами:

Ресторан-бар «Бегемот» — это модная европейская кухня, уютная обстановка и неподражаемая атмосфера самого шумного и весёлого бара города. Заведение интересным образом совмещает в себе два формата: днём — это городское кафе, вечером и по выходным «Бегемот» — это необычное место для встреч с друзьями, самых весёлых вечеринок и светских мероприятий.

Два ресторана одним махом
Два ресторана одним махом

Каждый визит в «Царь» — это погружение в историю, в традиции кухни высшего общества, со временем утерянные, а теперь представленные в новом проекте холдинга. Сегодня, как и 100-200 лет назад, гости смогут попробовать блюда, которые подавались на шикарных императорских приёмах.

Уверены, каждый найдёт себе отдых по душе в сети ресторанов холдинга Ginza Project!

 

Менеджер проекта — Станислав Пятаков

Благодарим Вас за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время