Курс на Ямал

28-12-2010
     Знакомство с нашим новым клиентом мы начали, как говорится, прямо с порога. Для Санкт-Петербургского филиала Ямальской строительной компании ОАО "Ямалтрансстрой" мы изготовили фасадную табличку.
     На первый взгляд фасадная табличка компании представляет собой типичную учрежденческую доску. Да, это стандарт изделия. Однако, изюминку этого изделия вы сможете оценить, внимательно приглядевшись к табличке. Всё дело в том, что довольно сложный логотип компании является рельефным элементом, как и буквы на табличке. Работа получилась практически ювелирная.

     Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество с компанией ОАО "Ямалтрансстрой" будет не менее творческим и плодотворным!
     Ямальская строительная компания ОАО "Ямалтрансстрой" - генеральный подрядчик ОАО "Газпром" по возведению железнодорожной магистрали к новым месторождениям полуострова Ямал. Компания реализует уникальный транспортный проект, не имеющий аналогов в практике мирового железнодорожного строительства, т.к. железная дорога создаётся в особых геологических, природных и климатических условиях вечной мерзлоты и тундры. В 201 году на Ямал впервые был отправлен студенческий отряд из Северной Столицы.

     Руководитель технического отдела - Александра Никулина
     Менеджер проекта - Яна Егорова

← Другие новости